nadvizhimost

О чем мечтают собственники жилых домов

Декабрь 12, 2015 - Uncategorized

zhilje mechtaВ ходе исследований также удалось выяснить, что около 40% опрошенных хотели бы получить для своих участков хорошую садовую мебель – беседки, скамейки и так далее. А еще более 50% выступают за озеленение участков и высадку на них садовых насаждений вместе с возможным ландшафтным дизайном.

Что же касается размеров собственных земельных владений, то здесь мнения опрошенных респондентов несколько расходятся. Например, те, кто живет в Подмосковье, а также некоторые из жителей крупных городов России высказываются за то, что размер участка должен быть не меньше 12 соток, а некоторые из жителей пригородных районов крупных городов страны вообще не хотят ничего слышать об участках менее 15 соток.

Обитатели менее статусных и престижных городов, желают для себя не настолько большие участки и выражают готовность довольствоваться участками земли на 2-8 соток в подавляющем большинстве случаев.
О чем мечтают собственники жилых домов

Также отметим, что подавляющее большинство опрошенных высказывается положительно в отношении также и проектов домов, лишь малая часть из них не станет тратить собственные деньги и драгоценное время на создание проекта для своего будущего дома. А вот в числе собственников индивидуальных малоэтажных домов из пруса практически единогласно выступают за такие проекты.

Вообще же в опросе приняли участие жители девяти различных регионов России, которые располагаются непосредственно в европейской части страны.

Статьи по теме

› tags: про недвижимость /