arenda

Самые дорогие места для аренды недвижимости на отдыхе

Декабрь 12, 2015 - аренда недвижимости

Второе место заняла историческая вилла в Форте дей Марми, что в Италии. Четыре тысячи квадратных метров, бассейн, шесть спален и ванных комнат, was? кухня, столовая и огромный холл обойдутся вам в двести десять тысяч евро в месяц.

На третьем месте находится дом в Сардинии, в Порто Черво, который будет вам стоить сто восемьдесят тысяч евро.

На четвертом месте удивительная по своей красоте греческая вилла, которая расположилась на острове Миконос. Вилла включает в себя основной корпус и здание для гостей, обладает огромным количеством спален и ванных комнат, и просто тонет в изобилии зелени. Всю эту красоту вы сможете увидеть, оплатив месячную арендную плату в сто пятьдесят тысяч евро.

Пятое Christmas место заняла Ибица (Испания), а точнее знаменитая вилла, которую в разное время арендовали практически все знаменитости. В первой лини от моря с прямым доступом к нему. Со всем окон виллы и её террас можно узреть незабываемый вид на морские просторы. Стоить такое удовольствие вам будет сто тридцать семь тысяч евро за месяц проживания.

Шестое место по праву принадлежит черногорской каменной вилле, которая расположилась на двух холмах и всего в двух километрах от самого знаменитого пляжа Бечичи. На территории виллы расположены джакузи, бассейн, теннисный корт, шикарные лужайки с изумительным дизайном, летняя кухня, в которой расположен бар и барбекю. И стоит это все всего сорок пять тысяч евро в месяц.

На седьмой ступеньке нашего списка расположен замок в Боровце в прекрасной Болгарии. Внутри соснового леса, недалеко от центра города расположено это чудо. В здании есть джакузи, сауна, бассейн, спортзал, камины, гараж, место для барбекю. Наличие трех апартаментов позволит удобно разместиться и отдохнуть компании из восьми человек. За все это необходимо заплатить тридцать девять тысяч.

Восьмое место – вилла в Хорватии. Вблизи Дубровника вилла, с площадью в двести восемьдесят квадратных метров, окруженная зеленью и с бассейном на территории будет вашей на месяц своего всего за тридцать тысяч евро.

Предпоследнее, девятое место, занимает вилла в Монте-Карло. Здание с пятью спальнями, которое расположено на холмах, с чарующим видом на город будет стоить двадцать пять тысяч евро.
И напоследок, на десятом месте, домик в Стамбуле, расположен на побережье Босфора и всего в пятнадцати минутах от пляжа. Стоимость – двадцать одна тысяча евро за месяц.

Статьи по теме

› tags: аренда /