kottedzh pod moskvoi

Коттеджные поселки под Москвой

Июль 2, 2016 - загородная недвижимость / недвижимость в Москве / покупка недвижимости

Недавно на вечеринке у друга детства меня познакомили с необычным человеком. Стильно и оригинально одетый, с модной стрижкой, он сразу мне чем-то напомнил Вячеслава Зайцева конца 70-х — единственного тогда всемирно известного советского модельера. Мы с другом однажды побывали у Зайцева в мастерской, где он с восторгом показывал слайды для своей новой книги и рассказывал о ближайших планах.

У моего нового знакомого были такие же восторженные глаза, и говорил он тоже только об одежде. Поэтому я почти не удивился, услышав, что Олег называет себя «учеником Славы Зайцева».

Когда разговор стал непринужденным, Олег поделился со мной своей проблемой: пока ему никак не удается выбрать себе загородный дом по вкусу.

А дом ему просто необходим: и для творчества, и для общения с друзьями и коллегами, и просто для того, чтобы по-настоящему расслабиться после подготовки и показов очередной коллекции. Город с его огнями, шумом, ароматами кофе, бензина и мокрого асфальта фееричен, но все же слишком замкнут на себе и традиционен, природа же безгранична и непостижима. Учиться у природы — значит не пытаться разгадать ее тайны, а слиться с ней воедино, чтобы увидеть то, чего еще никто не разглядел. Увидеть — и воплотить в новых коллекциях.

Поэтому-то нужно срочно переселяться за город, в красивый и просторный дом, окруженный лесом, где никто не помешает творчеству и где при этом всегда найдется время и место для шумных и ярких вечеринок с интересными людьми.

Направление и расстояние от Москвы Олега почти не волнуют, каждый день ездить в город он не собирается. Главное — современное, комфортабельное жилье и вдохновляющие пейзажи вокруг. Настоящий английский газон, желательно старые деревья вокруг дома и много места для машин гостей. Зал с камином — для приемов, удобные просторные спальни и ванные комнаты. Бассейн, зимний сад, винный погреб, бильярдная, сауна — все, что только можно придумать для отдыха. Конечно же, светлая большая комната под мастерскую. И Интернет.

«Лесные Ключи»

Где? 38 км от МКАД по Калужскому шоссе
Общая площадь: 390-640 м2
Контакт: «ГРИНЛАЙН» $350 000-480 000

Рядом с исторической усадьбой XVIII века «Вороново» расположился клубный поселок «Лесные Ключи». Пушистые ели, белые березы и сказочные дубы окружают его с трех сторон. На огороженной охраняемой территории всего 21 коттедж на поросших лесом участках от 14 до 19 соток.

3-уровневые дома (цокольный, первый и второй этажи) с гаражом на два автомобиля строятся в едином архитектурном стиле по четырем типовым проектам с отделкой фасада по индивидуальному заказу.

Рядом современный дом отдыха, где есть все необходимое для комфортного проведения свободного времени.

15-20 минут ходьбы до прекрасных чистых прудов с оборудованным пляжем и зоной отдыха. В поселке строится комплекс с кафе, рестораном, залом для фитнеса, минимаркетом. К коттеджам подведены центральные коммуникации, будет подключен московский телефон.

«Полиновка»

Где? 17 км от МКАД по Волоколамскому шоссе
Общая площадь: 170-350 м2
Контакт: «Видарте» $1300 за м2

Для строительства поселка был выбран один из самых красивых и престижных уголков Подмосковья. 40 коттеджей построены по канадско-американской технологии типа «сэндвич» в едином архитектурном стиле. Здесь есть магазины, спортивный, оздоровительный и развлекательный комплексы, ресторан, бар, службы сервиса и охраны.

Прямо на территории поселка чудесное озеро с зоной отдыха и парком, где можно бесконечно любоваться пейзажами и где так легко переносить невыносимую в большом городе летнюю жару.

Автоматическая вентиляция, кондиционирование, центральный пылесос, московский телефон, кабельное телевидение, Интернет — никаких отличий от комфортной жизни в московском центре.

Дизайнеры и архитекторы воплотят все пожелания клиента по внутренней планировке и отделке дома.

«Корабельные Сосны»

Где? 25 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе
Общая площадь: 550-600 м2
Контакт: Группа Компаний ПИК («Первая Ипотечная Компания»)$2 500 000

В одном из лучших мест Подмосковья — на Николиной Горе — единым архитектурным ансамблем возвышаются высококлассные особняки. Каждый ярок и выразителен. Классические элементы: колонны, лепнина — сочетаются с ковкой и деревом. Цоколи отделаны натуральным камнем, стены — «состаренной» штукатуркой. Внутри натуральный паркет, мрамор, камень, дерево, мозаика, венецианская штукатурка. Дома прочные и теплые («колодезная кладка»).

На участках в 30 соток с высокими деревьями за счет правильного расположения домов и невысоких кованых заборов сохраняется лесная перспектива и ощущение простора. Радуют глаз мягкое парковое освещение, аккуратные дорожки из брусчатки, элементы ландшафтного дизайна. Коммуникации и техническое оснащение —на европейском уровне.

«Усов Престиж»

Где? 12 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе
Общая площадь: 550-800 м2
Контакт: Moscow Home Специальная цена в сентябре

Недалеко от Москвы, на Рублевке, вырос элитный поселок из 9 домов, созданных по эксклюзивным проектам. Громадная территория благоустроена, отделена от внешнего мира высоким забором и круглосуточно охраняется. На выбор дома самых разных архитектурных стилей: от классического до «хай-тек».

В каждом доме — большой каминный зал, кабинет, гостиная, столовая, несколько спален с гардеробными и санузлами, бассейн и сауна. На участке отдельное здание с котельной, гаражом на два автомобиля и трехкомнатной квартирой со всеми удобствами для гостей или помощников по хозяйству.

В 10-15 минутах ходьбы девственный лес и речка. Поселок практически готов, и уже осенью этого года можно стать счастливым обладателем первоклассного загородного дома.

«Зеленый мыс»

Где? 28 км от МКАД по Дмитровскому шоссе
Общая площадь: 200-450 м2
Контакт: «КомСтрин», «МИАН», «Домострой», «МИЭЛЬ-недвижимость», «Арсенал-Холдинг» $420 000-1 080 000

Несомненное преимущество нового клубного поселка — это ухоженный лес и чистый песчаный берег Пестовского водохранилища с более чем километровым прекрасно оборудованным пляжем. Дома строятся по 6-8 проектам со свободной планировкой в едином стиле, создающем спокойную, уютную атмосферу. В плане 200 домов на участках до 30 соток.

Опто-волоконная связь с беспроблемным Интернетом и многоканальным телевидением; спорткомплекс, где можно хоть целыми днями играть в теннис, бильярд, боулинг, плавать в бассейне — в общем, поддерживать прекрасную форму. Все продумано для того, чтобы можно было расслабиться в собственном комфортабельном мире, забыв о шуме и сутолоке. Вам никто не помешает! Для многочисленных гостей строят гостиницу, а для персонала — жилые дома.

Инфраструктура, все системы обеспечения и сервисные службы в поселке — выше всяких похвал.

Статьи по теме

› tags: жилье за городом / МОСКВА / про недвижимость /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *