elitnja nedvizh

Рынок элитной недвижимости Санкт- Петербурга

Март 18, 2017 - обзор рынка недвижимости

У продавцов и покупателей недвижимости понятие «элитная недвижимость» может несколько отличаться, в зависимости от региона и города, где происходит покупка, продажа или аренда элитной недвижимости. Например, рынок элитной недвижимости Санкт- Петербурга состоит из «исторического» сектора — элитных квартир в центре города, расположенных в домах, являющихся памятниками истории и культуры. Некоторые из этих квартир имеют отреставрированные или воссозданные интерьеры соответствующие времени постройки здания и архитектурному стилю.

Популярна также покупка новых квартир в современных жилых комплексах. Продажа элитной недвижимости в СПб включает качественное жилье с видом на залив, или расположенное в зеленых зонах и ближних пригородах, в Приморском, Курортном и Пушкинском районах. А в Москве под элитной недвижимостью, прежде всего, понимают именно новое жилье в закрытых VIP- комплексах, построенное с использованием самых современных технологий.

Что делает недвижимость элитной?

При покупке элитной квартиры на выбор клиентов влияет множество факторов:

  1. интересное архитектурное решение дома и квартиры;
  2. инфраструктура;
  3. наличие благоустроенной придомовой территории, паркинга, детских площадок, магазинов и т.д.;
  4. безопасность;
  5. местоположение и окружающие виды.

Аренда элитной квартиры зачастую тоже офрмляется на долгие годы, поэтому все эти факторы имеют значение и для арендаторов.

РЫНОК ЭЛИТНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ ПЕТЕРБУРГА

Компания «Реан», Санкт-Петербург, предоставляет услуги на рынке недвижимости по аренде, покупке и продаже жилья. В нашей базе недвижимости вы найдете как квартиры в черте города, так и загородную элитную недвижимость — коттеджи, особняки, дачи и земельные участки.

Для того, чтобы облегчить вам выбор, компания «Реан» (Санкт-Петербург) еженедельно публикует на сайте обзор элитной недвижимости, и постоянно обновляет базу недвижимости с фотографиями.
В настоящее время, когда на жилищный рынок выходят все новые агентства по продаже элитной недвижимости, нам помогает выделиться ударная работа молодой, заинтересованной и динамичной команды риэлтеров и специалистов по сопровождению сделок. Активное использование социальных сетей позволяет нам быстро доводить адресную информацию до каждого потенциального клиента, и оперативно пополнять базу недвижимости.

Мы предоставляем весть спектр услуг на рынке жилья — от аренды элитной квартиры на одни сутки до покупки собственного дома или офиса. Оказываем помощь в получении ипотечного кредита и оформлении документов. Продажа элитной недвижимости с помощью агентства «Реан» — это всегда выгодно и удобно для вас.

ПОКУПКА ЭЛИТНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ ЗИМОЙ — ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Покупка и продажа элитной недвижимости в Петербурге отличается сезонными особенностями. Например, при покупке элитной недвижимости зимой вы сразу сможете оценить, насколько хороша система теплоизоляции и отопления выбранного вами объекта. Загородная элитная недвижимость при осмотре воспринимается вместе с окружающей местностью. Поэтому, если вам сложно разглядеть пейзаж под слоем снега, мы предоставим вам фотографии, сделанные летом.

Как правило, зимой цены на недвижимость понижаются, так что в зимний сезон купить элитную недвижимость — выгодно, а для продажи лучше дождаться весны.
Возможно, именно зимой вас заинтересуют наши предложения по недвижимости в теплых регионах России, или за рубежом. Например, мы предлагаем купить элитную недвижимость в Сочи, что является выгодным вложением денег вдвойне: из-за близости Черноморского побережья, и из-за приближающейся Олимпиады.
Зарубежная недвижимость, предлагаемая агентством элитной недвижимости «Реан», включает полный анализ рынка предложений, обеспечение безопасности и выгодности вашей покупки.

Статьи по теме

› tags: про недвижимость / элитная недвижимость /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *