pljusy stroitelstva

Полюсы современного домостроения

Май 14, 2017 - строительство недвижимости

Существует достаточно распространенное мнение о том, что монолит является более лучшим материалом чем панель. С одной стороны, данный факт является вполне достоверным, но это происходит не всегда. Для того чтобы понять сложившуюся ситуацию, необходимо понять несколько важных моментов, которые касаются критерием покупки.

Начнем с планировки и архитектуры. В том случае, если вы на улице увидите здание, которое выполнено в архитектурной планировке, то знайте, данное здание является монолитным. Только с помощью данной технологии имеется возможность для создания криволинейных очертаний, которые расположены на внешних стенах, сообщает портал http://http://pr-nedv.ru/. Выразительная пластика фасадов может быть исполнена только при монолитной постройке. Абсолютно каждый монолитный дом является полностью уникальным, второго такого дома точно нет и не может быть.
Особенно интересные проекты домов без подвалов. В таких домах если полностью согласовать с властями можно сделать двухуровневую квартиру углубясь вниз. При исполнении такого проекта будет выкопано большое количество грунта и поэтому потребуются компании, которые смогут обеспечить быстрый вывоз грунта с территории строительства.
Квартиры в монолитных домах чаще всего большие и просторные, их делают в форме свободной планировки. В них нет перегородок и стен, каждый собственник имеет возможность создать именно тот образ, который он захочет. Данный вид жилья отличается исключительным удобством, которое воплощает в себе широкие возможности инженерного оснащения.

В подобных квартирах всегда имеются только высокие потолки, которые не могут быть ниже 3 метров.
Если говорить о панельных домах, то стоит отметить, что они совершенно ничем не выделяются, то есть они выглядят более однообразно и скучно. Зачастую, щели таких домов начинают темнеть, что позже приводит к появлению грязных разводов на внешних стенах. В некоторых случаях их пытаются закрасить, но эффект от этого длится недолго.

Статьи по теме

› tags: cобственник жилья / про недвижимость /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *