nedvizh ispanija

Недвижимость на Солнечном Береге Испании

Май 22, 2017 - зарубежная недвижимость / обзор рынка недвижимости

Недвижимость в Испании Коста дель Соль с каждым годом набирает популярность как среди туристов, стремящихся приобрести для себя жилье для отдыха, так и среди инвесторов, которые стремятся сделать выгодное капиталовложение.

Этот кипящий жизнью уголок мира приобрел такую популярность благодаря не только мягкому климату и чудесной природе, но и высококачественным полям для гольфа. Многие из гольф-курортов сосредоточены вокруг Марбелла, региона на юге Испании, состоящего из множества прибрежных городков и поселков, которые некогда были тихими и небольшими рыбацкими деревушками. В наши дни все они превратились во всемирно известные курорты, которые круглый год наполнены туристами. В связи с большим ростом числа гольф-курортов и их популярности, Коста дель Соль получило неофициальное название «Коста дель Гольф».

Приобретение недвижимости в Испании имеет множество преимуществ. Среди них выгодное капиталовложение, которое будет надежно сохранено от инфляции, гарантированное получение шенгенской визы, дающей право свободного проезда в страны Евросоюза, возможность проживания в стране и обучения, как в ней, так и за ее пределами, и, конечно же, это возможность поездки в отпуск независимо от сезона. Многие туристы, посетив этот чудесный край, сразу же отправляются на поиски риэлтора, который поможет им приобрести виллы в Испании. Однако ваш оптимизм должен быть подкреплен трезвым взглядом на эти райские места, который поможет избежать досадного разочарования. Прежде чем выбрать риэлтора, следует удостовериться в его надежности, уточнить, сколько лет он занят в этой области, и где находится главный офис компании.

nedvizh kosta del solЭто действительно важно, потому как большинство мелких риэлтерских компаний, возникших в период кризиса и спада цен на недвижимость, очень быстро закрываются. Ваш агент должен предоставить услуги профессионального переводчика или сам владеть языком, а также предоставить консультации юриста по всем вопросам. Администрация многих городов солнечного побережья довольно лояльно относится к иностранным инвесторам, однако вы должны быть предупреждены о том, что Испания сдерживает перенаселение городов, и для покупки может потребоваться разрешение местных властей. Земля побережья официально считается общественным достоянием, и многие компании упускают это из виду. В итоге власти могут дать вам отказ даже после покупки. Этих проблем можно избежать, если вы обратитесь к проверенному риэлтерскому агентству и отнесетесь к своему капиталовложению со всей серьезностью. Стоимость недвижимости в стране намного ниже, если сравнивать ее с европейскими ценами или же стоимостью квартир в столице России.

В целом, капиталовложение в жилье на испанском побережье оправдано, поскольку страна довольно долгое время имеет стабильные экономические показатели, а политическая ситуация не вызывает никаких беспокойств. Страна с многовековой историей и идеальными курортами – замечательное капиталовложение для инвестора, обещающее стабильный доход на долгие годы. Для туриста эта страна открывает чудесные возможности отдыха, который не будет омрачен сложностями при получении визы.

Статьи по теме

› tags: испания / про недвижимость / элитная недвижимость /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *