Дома повышенной комфортности

Май 28, 2017 - Uncategorized

Классы жилых комплексов

Перед участниками рынка недвижимости сегодня стоит трудная задача – подобрать оптимальный вариант жилого дома, который бы гармонично сочетал внешнюю и внутреннюю красоту, экономичность и функциональность, или отражал статус проживающих в нем собственников. Покупателям предлагаются все более разнообразные виды жилья, которые отличаются не просто качеством постройки, а также статусом проживания в них. 

Критерии классификации

Месторасположение объекта

Жилое здание не обязательно располагается в центре, но при этом – непременно в благоустроенном квартале с однородной застройкой, оно должно иметь удобную транспортную доступность и пешую доступность до ближайшей станции метро. Район, где предлагаются жилые комплексы комфорт-класса, может находиться даже в Подмосковье. Важно, чтобы он имел определенные преимущества, например, благоприятную экологическую обстановку (наличие зеленых массивов, водных объектов и т.д.).

Архитектурно-планировочные решения

Жилые дома комфорт-класса возводят по монолитно-кирпичной технологии. Планировка квартир повышенной комфортности является свободной. Потолки в комнатах имеют высоту более 2,75 м. Метраж основных помещений обычно увеличен. В среднем площадь трехкомнатной квартиры повышенной комфортности составляет 80-90 м2, двухкомнатной – 60-65 м2, однокомнатной – 38-50 м2.

Инфраструктура

Как правило, в жилом здании комфорт-класса имеется подземный гараж, придомовая территория всегда благоустроена. Благодаря установленной системе видеонаблюдения возможен контроль доступа в подземные и жилые помещения и лестнично-лифтовые холлы. На территории жилого комплекса может быть организована эксплуатационная служба для обеспечения чистоты внутри здания и обслуживания инженерного оборудования. В городе Екатеринбурге в жк октава можно приобрести квартиры в новостройках по очень небольшим ценам. Спешите с покупкой, поскольку предложение ограничено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.