biznes klass zhilja

Недвижимость бизнес класса

Май 28, 2017 - недвижимость в Москве / обзор рынка недвижимости / покупка недвижимости

Характеристики недвижимости бизнес класса

Квартиры бизнес-класса – достаточно распространенный термин, который используют многие застройщики Москвы. Так что же должны подразумевать условия проживания в домах бизнес-класса?

Качественные строительные материалы

Каркас новостроек возводится, как правило, из монолитного железобетона, что обеспечивает повышенную прочность и долговечность здания (до 300 лет). Отсутствие стыковочных швов, применение современных теплоизоляционных материалов и вентилируемых фасадов гарантирует благоприятный микроклимат в квартирах круглый год.

Современные инженерные коммуникации

В новостройках Москвы устанавливается автономное (индивидуальное) отопление, современные радиаторы с регулированием температуры, устройства очистки воды, металлопластиковые трубы водоснабжения и канализации, системы резервного энергоснабжения, центральное кондиционирование, бесшумные скоростные лифты. Для обеспечения безопасности владельцев недвижимости в Москве подъезды оборудуются камерами видеонаблюдения, системами охраны и пожаротушения.

Развитая инфраструктура

На первом или цокольном этаже новостройки уровня бизнес класса могут быть расположены торговые помещения, в которых осуществляются продажи продовольственных и бытовых товаров, а также всевозможные помещения для предоставления сферы услуг жителям комплексов бизнес-класса. Прилегающая территория жилых зданий огораживается, на ней отводится место для детских и спортивных площадок, клумб, прогулочных дорожек, гостевой автостоянки и подземной парковки, в которой должно быть предусмотрено минимум одно машиноместо на квартиру.

Количество и площадь квартир

В новостройках располагается от 50 до 300 жилых помещений, в крупных комплексах, состоящих из нескольких корпусов – 500 и более. В зданиях высокого класса можно купить квартиру размером от 40 до 160 кв.м. Высота потолков составляет не менее 3 метров. Жилая площадь занимает от 60 – 70 % от общего размера. На каждого проживающего приходится по 21 – 40 кв.м.

Различная планировка жилых помещений

Проекты новостроек в Москве включают авторские планировочные решения квартир с эркерами и большими лоджиями. Высота потолков превышает 3 м, площадь кухни составляет не менее 10 кв.м. В помещениях предусматривается два санузла. Имеется возможность купить жилье свободной планировки.

Отделка квартир

В новостройках элитного класса в Москве возможна продажа жилых помещений с установленным качественным сантехническим оборудованием. На окнах монтируются 2-камерные энергосберегающие стеклопакеты с серебряным напылением, позволяющие не испытывать шумового дискомфорта жителям подобных квартир. Под финишное покрытие пола подготавливается цементная стяжка, для косметической отделки осуществляется штукатурка стен.

Удобное месторасположение

Квартиры бизнес класса в Москве преимущественно располагаются в центральном районе, а также в престижных городах-спутниках, имеющих развитое транспортное сообщение со столицей. Но в последнее время появляются проекты, расположенные и за пределами Садового кольца, что позволяет покупателям квартир бизнес класса жить не только в центре, но и иметь возможность выбирать жилые комплексы в излюбленных ими районах, рядом с местом своей работы или неподалеку от трассы, по которой они владеют загородным домом. Строительство квартир, относящихся к элитному классу, осуществляется поблизости с парковыми зонами на территориях с высокими экологическими показателями. Новостройки в Москве находятся рядом с супермаркетами, аптеками, образовательными и медицинскими учреждениями, спортивными комплексами.

Статьи по теме

› tags: жилье в москве / МОСКВА / про недвижимость /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.