moskva nedvizhimost

Новостройки Москвы

Май 28, 2017 - вопросы собственности / недвижимость в Москве / обзор рынка недвижимости

Что нужно знать покупателям квартир в Москве об элитных новостройках?

Ведущие аналитики считают, что элитная недвижимость является одним из перспективных направлений инвестирования на сегодняшний день. Четкого определения элитной недвижимости не существует, поэтому часто покупатели приобретают новостройки более низкого класса по высокой цене.

Современные элитные новостройки должны быть расположены в уникальном месте исторического центра столицы. Обычно проект дома отличается неповторимой архитектурой, оригинальным стилем и не нарушает окружающий ансамбль. В домах обязательно должна быть предусмотрена социально-бытовая инфраструктура, которая отвечает статусу и образу жизни жильцов.

Люди, для которых важным событием является покупка квартиры в москве новостройкивыбирают такие, которые были построены с использованием современных технологий и материалов.

Пентхаусы относятся к разновидности элитной недвижимости. По сути, пентхаус представляет собой особняк на крыше небоскреба или некоторую площадь на верхнем этаже. Основными достоинствами пентхауса является красивый вид на город и отсутствие соседей. По состоянию сегодняшний день пентхаусы являются самым дорогостоящим и престижным сегментом рынка жилой недвижимости.

Специалисты обращают внимание покупателей на то, что элитные новостройки должны быть комфортными, безопасными и иметь дополнительные возможности для обеспечения нормальной жизни людей. Планируя жилые комплексы, застройщики в обязательном порядке учитывают все эти факторы. Например, некоторая часть жилого комплекса может быть использована под инфраструктуру. Обычно в домах располагаются сауны, бассейны, тренажерные залы, бильярдные комнаты, солярии, а также хозяйственно-бытовой комплекс.

Строительные компании условно делят объекты элитной недвижимости на несколько классов, однако единой классификации не существует. Если планируется покупка квартиры в москве новостройки высшего класса предоставляют уникальные возможности выбора. Обычно они располагаются в уникальных местах с развитой инфраструктурой и отличными инженерными решениями.

Несмотря на попытки разграничения домов по классам, отнесение объекта к тому или иному типу является субъективным. Дело в том, что не просто отличить развитую инфраструктуру от слабо развитой, либо найти разницу между уникальным месторасположением или просто отличным местом в исторической части города. В основном это все определяется личной оценкой покупателей элитной недвижимости.

Преимущества и недостатки приобретения квартир в новостройках Москвы

Причиной привлекательности первичного жилого фонда столицы является огромное количество положительных факторов, среди которых удобство современной планировки, использование высокотехнологичных материалов и современных технологий строительства. При этом продажа квартир в новостройках ведется по ценам в среднем на двадцать процентов дешевле вторичного жилья. В настоящее время столичный рынок первичной недвижимости представлен квартирами различных ценовых категорий. Выбор настолько широк, что осложняет вопрос выбора максимально выгодного для покупателя варианта.

Новостройки Москвы от застройщика – это абсолютно новое жилье, в котором никто не жил. Его не нужно переделывать после прежних хозяев. При условии, что строительство было качественным, в таких квартирах все (двери, окна, инженерные системы, перегородки и т.д.) находится в идеальном состоянии. Как правило, самое качественное жилье располагается в монолитных домах. Одним из существенных плюсов таких квартир является возможность переделать их планировку по своему усмотрению.

Что же касается панельных построек, то провести перепланировку в таких домах на много сложнее, чем в монолитных. Однако и продажа квартир в новостройках такого типа ведется по значительнее более низким ценам. Именно по этому люди со средним достатком чаще всего выбирают для себя именно такой вид построек.

Далеко не все покупатели считают возможность проведение полного капитального ремонта собственными силами положительным аспектом приобретения жилой площади в новостройках, ведь на выполнение внутренней отделки предстоит потратить немало денег и времени. Для тех же, кто стремиться создать идеальное жилье для себя и своей семьи, такая постановка вопроса напротив является весьма удобной. Поскольку именно первичное жилье является лучшим вариантом для создания жилищных условий, максимально соответствующих личным особенностям и предпочтениям.

Наиболее распространенным недостатком, которым наделены многие новостройки Москвы от застройщика, являет отсутствие развитой инфраструктуры во вновь возведенных районах. Однако далеко не все новые кварталы являются мало обжитыми и неудобными для проживания. При желании в столице вполне можно подыскать хорошие варианты нового жилья в уже готовом и практически заселенном районе. Где инфраструктура ни чем не отличает от давно заселенных и хорошо обжитых районов.

Статьи по теме

› tags: жилье в москве / МОСКВА / про недвижимость /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.