Updows Court elit

Лучшие частные дома

Июнь 2, 2017 - загородная недвижимость / зарубежная недвижимость / обзор рынка недвижимости / покупка недвижимости

Updows Court, особняк – именно такого звания удостоился лучший частный дом мира. Заметим, что его размеры превышают даже легендарный Букингемский дворец. В этом имении 103 комнаты, реализован кегельбан.

Что там говорить, здесь, вообще, реализовано все то, о чем можно мечтать, начиная от 50-местного кинотеатра, гаража с подъемником для 8 лимузинов, а также теннисного корта и конюшен. Речь идет про бассейн? Здесь их, вообще, 5 штук.

Площадь особняка – 3716 квадратных метров. Полы выстлали 24-каратной позолоченной мозаикой. Здесь есть 25 спален, каждая из которых имеет мраморную ванную.

Дорожки участка выложили мрамором, которые со всех сторон, так или иначе, приближаются к особняку, что расположен на площади в 24 гектара. У спальни хозяина есть преимущества – она имеет доступ к плавательному бассейну.

Имение расположено в 25 километрах от столицы Англии, а соседи здесь – на редкость приличные люди: Королева Англии и герцог Элтон Джон. Особняк при таких соседях, согласитесь, уже имеет некоторый вес. На сегодняшний день этот дом находится в собственности принца Дубаи, но он готов продать имение за 140 миллионов. Стоит также отметить что недвижимость в Дубае ничем не уступает по качеству и красоте сооружений. А во многом даже превосходит по красоте своих европейских соперников. Содержание поместья, кстати, – 500 тысяч долларов ежемесячно, и все это, не беря во внимание траты на страховку.

Теперь мы из Англии переносимся с Соединенные Штаты Америки, на ранчо Хала. Под этим названием скрыт огромный дом в этой части страны, он третий, по величине, в мире. Его площадь – 5200 «квадратов», стоит он на 40 гектарах земли, сообщает портал о строительстве и недвижимости http://territory-realty.ru. Есть в звучании некоторые арабские нотки? И не просто так – на сегодняшний день поместье находится в собственности саудовского посла в США. Однако собственник сегодня готов расстаться с домом только за 135 миллионов. Полагаете, принца сократили с поста и отправили на родину? Не угадали, сегодня он – консультант нацбезопасности Саудовской Аравии.

Удивляют размеры – центральная часть строения является самой большой, по размеру, больше даже Белого Дома. Построено 15 спален, у каждой из них собственный выход на внутренний дворик. Также имеется 27 ванных комнат. На ранчо есть даже лыжные трассы – стоит ли упоминать про бассейн, конюшни, бензоколонки и теннисный корт? Здесь даже индивидуальный завод по переработке сточной воды.

Статьи по теме

› tags: жилье за городом / про недвижимость / элитная недвижимость /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *