nedvizhimoe moskva

На что обратить внимание приобретая недвижимость в Москве

Июнь 8, 2017 - вопросы собственности / недвижимость в Москве

Перед тем как приобретать жилье в Москве, важно учесть множество нюансов, о которых мы вам сейчас и расскажем.

— Полностью изучите всю биографию объекта с нуля. Начните с самых первых владельцев и закончите последними. Узнайте всех, кто был когда-либо зарегистрирован данной квартире и по какой причине выписался или продал жилье. Узнайте обо всех умерших в этом доме и были ли у них дальние родственники, которые до этого не предъявляли свои права. Вы должны полностью владеть информацией.
— Убедитесь что вся документация абсолютно подлинная и нигде нет подвоха. Обязательно проверьте все документы, которые удостоверяют личность противоположной стороны. Проверьте, не числится ли за данной квартирой каких-либо долгов, а именно в БТИ или налоговой.
— Удостоверьтесь, что тот, кому вы отдаете залог добросовестный человек, как перед законом , таки и перед государством. Желательно, чтобы у него не было проблем с законом, и уже тем более, чтобы у него не было судимости, сообщает портал о строительстве и недвижимости http://territory-realty.ru/. Не должно быть и такого, что люди, которые проживали в этой квартире ранее, тоже были послушными закону гражданами, ведь если это не так, то они и после продажи квартиры могут доставить вам много хлопот.
— Обязательно обратите внимание на то, нет ли некоторым правопреемникам менее 18 лет. Если это так, то удостоверьтесь что их права не притеснены. Убедитесь, что нет таких членов семьи, которые просто временно отсутствуют. По причине армии или поездки за границу, ведь по приезду они несомненно потребуют разбирательства.
— Проследите, чтобы в квартире не было неправомерных перестроек или не намечаются ли перестройки во всем доме. Обязательно убедитесь, что после того, как сделка будет заключена, в квартире ничего не изменится. Все должно остаться в первоначальном виде.

Статьи по теме

› tags: cобственник жилья / квартира / МОСКВА / про недвижимость /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *