Три способа получить недвижимость за границей

Июль 4, 2017 - Uncategorized

Для того чтобы стать владельцем недвижимости за границей, не обязательно заключать традиционные договор купли-продажи. Можно воспользоваться немного другими способами, но нужно отметить, что в каждом из этих способов имеются как достоинства, так и недостатки.  Именно о них мы сейчас и поговорим.
Самый распространенный способ -это конечно купля продажа недвижимости. Сегодня в этом плане самым привлекательным направлением является Украина. Обратите внимание на квартиры в ЖК Традиция, где стоимость жилья невысока, а качество на очень хорошем уровне.

1)      Рассрочка

Применив данный способ, вы можете выиграть время. Рассрочка выдается на общих условиях, то есть вы обязуетесь выплатить всю сумму за какое-то время небольшими частями. Обычно она предоставляется до нескольких лет, все зависит от того, у кого вы ее берете. Так же она может быть как беспроцентной, так и процентной. Чаще всего рассрочка предоставляется на еще строящиеся объекты. Если вы встретили готовый дом, на который предоставляется рассрочка, то скорее всего она дается на небольшое время, примерно не больше года. Такой способ применим только если стоимость квартиры не высокая. Поэтому это популярно в Португалии. Подобная недорогая португальская недвижимость пользуется огромным спросом у инвесторов в мире.

2)      Обратная аренда

Этот способ представляет из себя определенную схему, по которой вы можете приобрести недвижимость на определенное время. Вы заключаете договор аренды, а по истечению его сроков, обязуетесь передать жилье собственнику в целостности и сохранности, сообщает портал о строительстве и недвижимости http://territory-realty.ru/. Данный вид сделки, чаще всего применяется во Франции, Италии, Испания, а также Швейцарии.

3)      Тайшмер

Этот способ позволяет снимать чужое имущество на определенный срок совместно с несколькими лицами. При этом вы не имеете никакого права собственности на жилье. Такой договор может заключаться сроком от трех лет. Основная выгода заключается в том, что в определенное время года в апартаментах отдыхаете вы, а в другое время, ваш сосед. При этом вы не встречаетесь и следовательно, не мешаете друг другу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *