zhile moschennik

Как продать воздух при строительстве

Многие застройщики, не получив разрешения от соответствующих органов, начинают новое строительство. Это самая распространенная схема мошенничества на рынке строительных сооружений.
Этому соответствует логика. Застройщики уверены в том, что государственные органы не будут препятствовать продолжению строительства, после того, как убедятся о наличии фундамента. Если, будут появляться какие-нибудь проблемы, то это можно будет уладить с помощью денежных средств. Но, строительство не будет заморожено. Такие проекты в свою очередь приносят и положительную сторону. Застройщик нанимая персонал для проведения разовых работ вынужден делать аренду квартиры на сутки, чтобы разместить людей. Такой подход предоставляет хорошую прибыль компаниям предоставляющим такие услуги.

Но, в основном такие проекты заканчиваются прекращением строительных работ. При этом, страдают не сами компании, которые не выполняют своих обязательств, а люди, которые вложили все свои денежные средства на будущее жилище. А дальше, компания объявляется банкротом и затем испаряется, а вкладчики остаются ни с чем. Пресс-служба при компании «НДВ Недвижимость» рекомендуют всем потенциальным вкладчикам, что перед тем, как выбрать новое строительство, самое главное, надо узнать пул участника и соответствующий имидж.

Проект стоит доверия, если, им занимается строительная компания с большим именем и строительным опытом. К ним относятся «Мосфундаментстрой-6», «ДСК-1», «Группа ЛСР» и так далее. Еще одним гарантом в надежности считается, если известная риэлторская компания принимает участие в реализации указанного проекта.

Технология монолитного строительства зданий является одной из наиболее динамично развивающихся. Долгое время в нашей стране предпочтение отдавалось технологии сборного строительства: шла активная пропаганда панельного и кирпичного домостроения. Монолитные работы получили некоторое распространение в 30-е гг. в период развития конструктивизма, но значимое место эта технология строительства заняла только 10 лет назад.

В результате монолитного строительства создается абсолютно жесткий каркас, что предоставляет огромные архитектурные возможности. Благодаря такой технологии возведения конструкция здания является практически «бесшовной», что повышает ее звуко- и теплоизоляцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.