development russia

Развитие девелопмента в России

Июль 14, 2017 - обзор рынка недвижимости / строительство недвижимости

В начале статьи хочется сказать о том, что со времен еще Советской России, такого явления, как массовая застройка, не существовало до середины прошлого века. Этот вопрос начал развиваться только тогда, когда всерьез встал вопрос по дальнейшему развитию основных и уже имеющихся методов строительства.

Именно этот момент дал начало для дальнейшего развития девелопмента по всей стране. В частности это коснулось непосредственно сферы организации всех основных процессов в области реконструкции или внесений небольших изменений в существующее здание или земельный участок. К таким объектам изменений относится и недвижимость Наро-Фоминск, где проводилось много реконструкций для придания современного вида зданиям.

В 1954 году Советом Министров СССР и ЦК КПСС было издано постановление, которое было направлено на соответствующую реструктуризацию всех строительных организаций, которые имелись в стране на тот момент. Именно в тот момент был создан Главмосстрой, а в дальнейшем разработана новая технология по возведению первых и основных пятиэтажных домов в стране. Именно эти дома в скором станут символами этого времени. Что касается именно главного управления по жилищному и гражданскому строительству столицы, то оно на тот период объединяло в себе 53 различных общестроительных треста и 255 строительных управления, не говоря уже о 600 производственных мероприятиях.

Главмосстроем за пол века было застроено в общей сложности около двух третей всего жилого фонда страны. В общей сложности это составило 150 000 000 квадратных метров жилья. На счету Главмосстроя также была реконструкция крупных государственных зданий, которые имели всероссийское значение. Одним из таких зданий был Кремлевский Дворец Съездов.

Статьи по теме

› tags: про недвижимость /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *