sorebto kachrli

Как купить садовые качели и не промахнуться

Март 6, 2018 - загородная недвижимость / интерьер дома

Садовые качели являются модным, стильным и практичным дополнением к вашей даче. Эта та часть интерьера, которая позволит вам с легкостью унестись в воспоминания о юности, а вашим детям – доставит массу удовольствия!

Качели — это и отдых в тени деревьев, и мягкая широкая кровать на ночь для сна на свежем воздухе вашего сада, и просто то место, куда можно прийти, сесть и расслабиться.

Сегодня все больше дачников принимают решение купить садовые качели. Давайте рассмотрим те основные моменты, на которые стоит обращать внимание при их приобретении:

  1. Стильность, симпатичный дизайн.
  2. Практичность.

Как известно, на вкус и цвет товарищей нет. Однако в любом случае вам и вашей семье должен нравиться внешний вид качелей. Визуальное наслаждение покупкой – одна из главных причин приобретения вещей.

Что касается практичности, то здесь все намного сложнее. Ведь нужно выбрать между ценой и потребительскими характеристиками. На что обратить свое внимание?

  1. Раскладные качели или нет. Только раскладные садовые качели позволят вам насладиться в полной мере свежестью воздуха на вашей даче, посчитать количество звезд на небе или уложить спать друзей, которые не поместились в вашем загородном доме.
  2. Необходимо учитывать вес, который может выдержать ваша новая покупка. А варианты бывают разные – от 75 кг до 500. При этом необходимо брать с запасом, так как нагрузка рассчитывается равномерно. Один тяжелый человек, севший посередине качелей, которые выдерживают 100 кг, может привести их в негодность. Стандартный вес, на который стоит рассчитывать – от 350 кг. Это позволяет без проблем качаться сразу трем людям.
  3. Подстаканники – очень удобная опция. Это то место, куда вы можете положить книжку, кофе или еще что-нибудь.
  4. Качество металла и покраски. В целом, эти характеристики напрямую зависят от той цены, которую вы готовы заплатить при покупке качелей. Чем дороже – тем лучше.
  5. Тент от дождя и сетка от комаров – необходимое дополнение. Обязательно учитывайте при приобретении необходимость докупить данные аксессуары, хотя садовые качели Сорренто сразу поставляются с антимоскитной сеткой в комплекте.

Также необходимо обращать внимание на страну-производителя. Сегодня садовые качели производятся в следующих странах:

  • Россия. Лучший выбор по соотношению между ценой и качеством. Адекватные цены, хорошее качество, разнообразие моделей.
  • Белоруссия. Практичные, экономичные и симпатичные – вот три главных свойства этих качелей.
  • Италия. Изысканный дизайн, качественная покраска и стильный внешний вид. Сделано в Европе.

При учете всех этих параметров, вы сможете приобрести те качели, которые подойдут вашей семье лучшим образом!

Статьи по теме

› tags: жилье за городом /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.