Знакомство с загородным жильем Подмосковья

Июнь 11, 2018 - загородная недвижимость

В последнее время загородное жилье становится все более разнообразным, поэтому разобраться в нем, не увидев его своими глазами весьма затруднительно. Поэтому некоторые компании организуют коттедж-туры.

Благодаря им, покупатель узнает всю информацию о поселке: как строится дом, в какой стадии строительства он находится, есть ли шум от строительных работ на соседних участках. Коттедж-тур – это поездка в коттеджный поселок, которая дает возможность познакомиться с жизнью в поселке. В первую очередь рекомендуем вам посетить КП на Новой Риге, который зарекомендовал себя как жилищный обьект высокого качества.

Возможности знакомства с поселками привлекают многих желающих. Иногда даже приходится часть желающих ставить в очередь для участия в следующих поездках. Это свидетельствует о том, что на рынке востребованы новые форматы загородных домов по доступной цене. Участники поездки проводят день в стиле пикника, что позволяет отдохнуть на природе, увидеть своими глазами построенные дома, обсудить представленные в поселке технологии строительства. Иногда гостям демонстрируют процесс сборки дома, это позволяет увидеть процесс строительства на различных стадиях.

Участники посещают музей каркасного домостроения, который дает широкое представление об этом типе строительства. Оказывается, каркасные дома возникли еще в 1 в. н.э. в Японии, а первый мобильный дом в Европе придумал Леонардо Да Винчи. В музее демонстрируют стены каркасных домов в разрезе, а также рассказывают о том, почему данные дома пользуются популярностью в Финляндии, США и Канаде. В общем, благодаря подобным поездкам люди лучше узнают специфику строительства домов в загородных поселках, они могут получить ответ на все интересующие их вопросы.

Большое влияние на рынок недвижимости и на его развитие, повлияло принятие решения властей о расширении границ столицы Москвы. Это инициатива стала одной главной причиной поднятия цен на недвижимость.

Повсеместный разрыв инвестиционных контрактов и неуверенное положение девелоперов в будущем, спровоцировало это решение. Самый устойчивый сегмент рынка стал эконом-класс в Подмосковье. Пик покупательской активности приходился на август месяц этого года. В тоже время в Туле застройщики ведут активную рекламу по привлечению клиентов для покупок новостроек. При этом темпы возведения элитных новостроек Тулы становятся выгодным капиталовложением по сравнению с другими видами застройки.

Принятие решения о расширении границ города Москвы считается центральным событием года. Это событие буде давать о себе знать еще два десятилетия. В этом году второе по значимости событие, является новая система согласования строительства в столице.

В нынешнем году повышенный спрос на недвижимость, которая не соотносится с общей моделью распределения активности покупателей. К примеру, в апреле были очень высокие цены, не смотря на увеличение продаж в два раза по сравнению с прошлым годом. Эта динамика происходит от колебания курса валют. Многие покупатели в недвижимость просто вкладывали свои денежные средства. Большой спрос был на новостройки в Районах Подмосковья. В этом году по основным итогам было полное отсутствие банкротства и аналогичных ситуаций среди застройщиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.